Suflê de Legumes
INGREDIENTES:
2 Chuchus em cubos
2 cenouras cozidas e cortadas em cubos
2 batatas cozidas e cortadas em cubos
½ lata de milho verde
2 colheres(sopa)de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
Ervas a gosto(orégano, cebolinha, salsa)
Sal e pimenta do reino branca a gosto
6 ovos
3 colheres(sopa) de farinha de trigo Dona Maria
Modo de Preparo:
em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.
Junte o alho, e em seguida os legumes cozidos.
Tempere com o sal e as erva, retire do fogo e deixe esfriar.
Bater as claras em neve, junte as gemas e bata bem até formar uma gemada
Misture ao legumes.
Coloque em forma untada, polvilhe com queijo e leve ao Forno quente
Obs.: pode usar :legumes cozidos e amassados , sobras de peixe ,legumes ,queijos, presunto, diversas sobras.