Suflê de Legumes

 

INGREDIENTES:

2 Chuchus em cubos

2 cenouras cozidas e cortadas em cubos

2 batatas cozidas e cortadas em cubos

½ lata de milho verde

2 colheres(sopa)de óleo

1 cebola picada

2 dentes de alho amassados

Ervas a gosto(orégano, cebolinha, salsa)

Sal e pimenta do reino branca a gosto

6 ovos

3 colheres(sopa) de farinha de trigo Dona Maria

 

Modo de Preparo:
em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola.

Junte o alho, e em seguida os legumes cozidos.

Tempere com o sal e as erva, retire do fogo e deixe esfriar.

 Bater as claras em neve, junte as gemas e bata bem até formar uma gemada

Misture ao legumes.

Coloque em forma untada, polvilhe com queijo e leve ao Forno quente

Obs.: pode usar :legumes cozidos e amassados , sobras de peixe ,legumes ,queijos, presunto, diversas sobras.

 

 

Deixe um comentário