Pavê de sorvete e bombom

Ingredientes
½ pote de sorvete sabor chocolate
½ pote de sorvete sabor morango
½ pote de sorvete sabor baunilha
2 latas de creme de leite gelado sem soro
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de chocolate ao leite picado (100g)
12 bombons tipo Sonho de Valsa® grosseiramente picados(deixe alguns para decoração)
1/2 xícara (chá) de morango picado
1/2 xícara (chá) de chocolate branco picado (100g)

Modo de preparo
Retire os sorvetes do congelador 15 minutos antes de começar a receita.

Divida o creme de leite entre os sorvetes e misture.

 Misture o chocolate em pó e o chocolate ao leite com o sorvete de chocolate. Espalhe em um refratário médio, disponha uma camada de bombom e leve ao congelador por 15 minutos.

 Misture o morango com o sorvete de morango, disponha sobre o bombom no refratário e leve ao congelador por 15 minutos.

 

 Cubra com outra camada e[de bombom, coloque o sorvete de baunilha misturado ao chocolate branco e leve ao congelador por 2 horas. Retire 10 minutos antes de servir, decore 

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