Ingredientes
1 couve-flor grande
1 xicara(chá) de leite – 200ml
250grs de maionese light – 1 vidro pequeno
200ml de creme de leite – 1 caixinha
1 pacote de creme de cebola
cebolinha verde picada
1 pitada de pimenta do reino branca
1 pitada de noz moscada
100gre queijo mozarela ralado grosso
Modo de Preparo
Cozinhe a couve flor inteira, em agua, leite e sal, mas não deixe muito cozida, deixe um pouco ao dente, para terminar de cozinhar no forno.
A parte misture a maionese, o creme de leite com o creme de cebola, e acrescente ½ xicara da agua do cozimento, cebolinha e pimenta do reino e metade do queijo e a noz moscada.
Em uma travessa de vidro, coloque um pouco do molho, corte as flores do couve flor e vá arrumando sobre o molho.
Cubra com o restante do molho, polvilhe com o restante do queijo.
Leve para dourar cerca de 30 minutos no forno médio, já previamente aquecido.