Voltar à página inicial


Novo endereço


Rua Silva Paulet, 2811
Dionísio Torres


Receitas

Ir para lista de receitas

Fricassê de Frango (Mattu Macedo)

Imagem do receita Fricassê de Frango

Receita

INGREDIENTES

2 peitos de frango

cebola batidinha, salsa cebolinha, sal e alho

1 colher de sopa. de margarina

1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em um pouco de leite

1 lata de creme de leite

150 gramas de muzzarela

batatinha frita palha que dê para cobrir o refratário (pode comprar pronta).


MODO DE PREPARO

1 - Refoga-se bem os peitos com todo tempero. Quando estiverem macios, desfiar.
2 - Numa panela à parte, refogar a cebola na manteiga. Quando estiver dourada, junta-se o frango.
3 - Desmancha-se o amido de milho no leite e despeja na panela c/o frango. Mexe-se bem para não empelotar.
4 - Quando estiver cozido o amido de milho, colocar o creme de leite e desligar o fogo.
5 - Despejar num pirex. Cobrir com muzzarela e por último a batatinha frita. Leva-se ao forno até o queijo derreter.

Envie sua receita

Compartilhe conosco uma receita sua. Ela pode ser publicada aqui no site!


Mattu Macedo
Rua Silva Paulet, 2811 - Dionísio Torres
Fone: (85) 3493.2742 - (85) 3241.0285
contato@mattumacedo.com.br
FARINHA DONA MARIA