Voltar à página inicial


Novo endereço


Rua Silva Paulet, 2811
Dionísio Torres


Receitas

Ir para lista de receitas

Camarão No Molho Branco (Internauta)

Imagem do receita Camarão No Molho Branco

Receita

Receita de Ana Karine B. Canto


INGREDIENTES

500g de camarões

Alho picado

1 caixa de creme de leite

Fatias de queijo mussarela

1 colher de margarina

2 colheres de amido de milho

1/2 litro de leite

2 colheres de requeijão

3 batatas cozidas cortadas em cubos

sal


MODO DE PREPARO

1 - Coloca água p/ ferver e depois joga em cima dos camarões. Então tire as cascas do camarão, a cabeça e jogue fora.
2 - Coloque na panela a margarina, o alho e sal, em seguida acrescente os camarões p/ refogar, deixe só por 5minutos.
3 - Depois junte com as batatas já cozidas e cortadas e misture tudo. Depois reserve e faça o molho branco.

MOLHO BRANCO

1 - Numa panela coloque 1 colher de margarina e deixe derreter, acrescente o leite.
2 - À parte misture um pouco de leite com amido de milho, quando o leite já estiver fervendo coloque a mistura do leite c/ o amido de milho para engrossar e depois coloque o sal, mexa sem parar até ficar uma papa grossa.
3 - Depois que a papa tiver grossa acrescente o requeijão e depois o creme de leite, misture bem.

MONTAGEM

1 - Pegue um refratário e passe margarina.
2 - Então coloque os camarões já prontos, em seguida jogue o molho branco por cima e coloque fatias de queijo mussarela por cima.
3 - Leve ao forno até o queijo derreter.

Envie sua receita

Compartilhe conosco uma receita sua. Ela pode ser publicada aqui no site!


Mattu Macedo
Rua Silva Paulet, 2811 - Dionísio Torres
Fone: (85) 3493.2742 - (85) 3241.0285
contato@mattumacedo.com.br
FARINHA DONA MARIA