–  BOLO EMBRULHADO

INGREDIENTES

                  1 xícara(chá)de açúcar,

               1 xícara(chá)de margarina

               4 ovos

½ colher (chá) de bicarbonato

1 de xícara(chá)  de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento

Calda

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de coco fresco ralado

 

Modo de preparo

Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.

Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar.

Ponha a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutinhos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.

Deixe esfriar e desenforme. Corte quadrados do bolo e reserve.

Numa tigela funda, coloque o leite condensado.

Passe cada quadrado de bolo no leite condesnado e depois no coco ralado.

Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no papel-manteiga e feche com uma fita.

 

Coloque para gelar. Sirva bem gelado. 

Deixe um comentário