– BOLO EMBRULHADO
INGREDIENTES
1 xícara(chá)de açúcar,
1 xícara(chá)de margarina
4 ovos
½ colher (chá) de bicarbonato
1 de xícara(chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo Dona Maria com fermento
Calda
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
Modo de preparo
Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar e os ovos.
Junte os ingredientes restantes e bata somente para misturar.
Ponha a massa em uma assadeira de 34,5 cm x 22 cm, untada e leve para assar em forno quente (200°C), preaquecido, por 20 minutinhos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo.
Deixe esfriar e desenforme. Corte quadrados do bolo e reserve.
Numa tigela funda, coloque o leite condensado.
Passe cada quadrado de bolo no leite condesnado e depois no coco ralado.
Embrulhe os pedaços de bolo em papel-alumínio e depois no papel-manteiga e feche com uma fita.
Coloque para gelar. Sirva bem gelado.