– BOLO SALGADO DE CAMARÃO AOS QUATRO QUEIJOS
INGREDIENTES PARA A MASSA;
1 xícara de óleo,
2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga ,
4 ovos,
½ lata de creme de leite sem soro,
1 cebola ralada,
1 colher (sopa) orégano Lord,
1 xícara de queijo ralado,
1 xícara de leite, sal á gosto,
1 xíc(chá) de farinha de trigo com fermento Dona Maria,
MODO DE PREPARO; Desmanche as gemas no óleo, acrescente a manteiga ou margarina, e o restante dos ingredientes por último as claras batidas em neve.
INGREDIENTES PARA O RECHEIO;
2 kg de camarões frescos,
1 vidro de leite de coco,
1 litro de leite de gado,
1 vidro de cogumelos,
1 lata de creme de leite,
200g de queijo mussarela,
200g de queijo provolone,
1 xícara de queijo ralado,
1 copo de requeijão,
azeitonas verdes picadas,
½ xícara(chá)de farinha de trigo D. Maria,
sal á gosto,
noz moscada, cebola, azeite de oliva, cheiro verde picado,
1 xícara de extrato de tomate,
MODO DE PREPARO; Faça um refogado com o azeite, cebola, alho, cheiro verde picado e o extrato de tomate, coloca que o camarão já aferventado, os cogumelos, as azeitonas picadas e ½ vidro de leite de coco, deixe ferver em fogo baixo até ficar bem consistente.
Faça um molho branco, com o leite de vaca o restante do leite de coco, 2 colheres (sopa) de manteiga, sal á gosto, a cebola ralada. Leve ao fogo para engrossar com a farinha de trigo, depois coloque os queijos e deixe ferver mais um pouco. Reserve.
MONTAGEM;
Em forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque uma parte da massa, o recheio já frio, o restante da massa polvilhe queijo e orégano e leve para assar até dourar.
Cubra o bolo com o mesmo molho branco e decore, com azeitonas recheadas, batatas palha, folhas de salsa e camarões grandes.