–     BOLO  SALGADO  DE  CAMARÃO  AOS  QUATRO  QUEIJOS

INGREDIENTES  PARA  A  MASSA;

1 xícara de óleo,

2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga ,

4 ovos,

½ lata de creme de leite sem soro,

1 cebola ralada,

1 colher (sopa) orégano Lord,

1 xícara de queijo ralado,

1 xícara de leite, sal á gosto,

1 xíc(chá) de farinha de trigo com fermento Dona Maria,

 

MODO  DE  PREPARO; Desmanche as gemas no óleo, acrescente a manteiga ou margarina, e o restante dos ingredientes por último as claras batidas em neve.

 

INGREDIENTES  PARA  O  RECHEIO;

 2 kg de camarões frescos,

1 vidro de leite de coco,

1 litro de leite de gado,

1 vidro de cogumelos,

1 lata de creme de leite,

200g de queijo mussarela,

200g de queijo provolone,

1 xícara de queijo ralado,

1 copo de requeijão,

azeitonas verdes picadas,

½ xícara(chá)de farinha de trigo D. Maria,

sal á gosto,

noz moscada, cebola, azeite de oliva, cheiro verde picado,

1 xícara de extrato de tomate,

 

MODO  DE  PREPARO; Faça um refogado com o azeite, cebola, alho, cheiro verde picado e o extrato de tomate, coloca que o camarão já aferventado, os cogumelos, as azeitonas picadas e ½ vidro de leite de coco, deixe ferver em fogo baixo até ficar bem consistente.

Faça um molho branco, com o leite de vaca o restante do leite de coco, 2 colheres (sopa) de manteiga, sal á gosto, a cebola ralada. Leve ao fogo para engrossar com a farinha de trigo, depois coloque os queijos e deixe ferver mais um pouco. Reserve.

 

MONTAGEM;

Em forma bem untada e polvilhada com farinha de rosca, coloque uma parte da massa, o recheio já frio, o restante da massa  polvilhe queijo e orégano e leve para assar até dourar.

Cubra o bolo com o mesmo molho branco e decore, com azeitonas recheadas, batatas palha, folhas de salsa e camarões grandes.

 

 

 

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