Ingredientes

1 couve-flor grande

1 xicara(chá) de leite – 200ml

250grs de maionese light – 1 vidro pequeno

200ml de creme de leite – 1 caixinha

1 pacote de creme de cebola

cebolinha verde picada               

1 pitada de pimenta do reino  branca

1 pitada de noz moscada

100gre queijo mozarela ralado grosso

 

Modo de Preparo

Cozinhe a couve flor inteira, em agua, leite  e sal, mas não deixe muito cozida, deixe um pouco ao dente, para terminar de cozinhar no forno.

A parte misture a maionese, o creme de leite com o creme de cebola, e acrescente ½ xicara da agua do cozimento,  cebolinha e pimenta do reino e metade do queijo e a noz moscada.

Em uma travessa de vidro, coloque um pouco do molho, corte as flores do couve flor e vá arrumando sobre o molho.

Cubra com o restante do molho, polvilhe com o restante do queijo.

 

Leve para dourar cerca de 30 minutos no forno médio, já previamente aquecido.

Deixe um comentário