– EMPADÃO DE CARNE SECA
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
1 pimentão vermelho em cubos
3 tomates picados
500g de carne seca dessalgada e cozida
Massa:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal e salsa picada a gosto
Modo de fazer:
Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão em cubos e o tomate e refogue por três minutos. Acrescente a carne desfiada. Tempere com sal e pimenta, se desejar e reserve.
MASSA
No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, três colheres (sopa) de queijo e o sal. Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25cm de diametro. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.