EMPADÃO DE CARNE SECA

 

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de óleo

1 cebola picada

1 pimentão vermelho em cubos

3 tomates picados

500g de carne seca dessalgada e cozida

Massa:

1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

4 ovos

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

sal e salsa picada a gosto

 

Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte o pimentão em cubos e o tomate e refogue por três minutos. Acrescente a carne desfiada. Tempere com sal e pimenta, se desejar e reserve.

MASSA

No liquidificador, bata o leite, o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o fermento, três colheres (sopa) de queijo e o sal. Unte com margarina e enfarinhe uma forma de 25cm de diametro. Coloque metade da massa, o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o restante do queijo ralado e a salsa. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 40 minutos ou até dourar. Deixe amornar e desenforme.

 

 

 

 

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