– Pavê de Limão e Pêssego
Ingredientes:
1 lata grande de pêssegos em calda
1 lata grande de ameixa em calda
2 latas de leite condensado
1/4 de xícara de suco de limão coado
1 colher (sopa) de rum
20 biscoitos champanhe
200g Chantilly para decorar
Preparo:
Escorra as frutas em calda e reserve a calda.
Reserve algumas frutas para decoração e pique o restante das frutas.
Bata o chantilly, reserve.
Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso.
Retire da batedeira e misture delicadamente 100g de chantilly.
Forre uma fôrma de bolo inglês de 28 X 11 cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor).
Com as frutas reservadas faça uma decoração no fundo da forma.
Cubra com a metade do creme de limão.
Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas.
Misture as 2 caldas das frutas reservadas e acrescente o rum ou o licor. Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda. Faça uma camada de biscoitos champanhe.
Cubra com o restante do creme de limão.
Repita uma camada com a outra metade das frutas.
Termine com as biscoitos.
Cubra com filme plástico, aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo.
Leve a geladeira e deixe por 6 horas.
Desenforme, retire o plástico e decore com chantilly.