– Pavê de Limão e Pêssego

Ingredientes:
1 lata grande de pêssegos em calda
1 lata grande de ameixa em calda

2 latas de leite condensado
1/4 de xícara de suco de limão coado
1 colher (sopa) de rum
20 biscoitos champanhe

200g Chantilly para decorar

 

Preparo:

Escorra as frutas em calda e reserve a calda.

Reserve algumas frutas para decoração e pique o restante das frutas.

Bata o chantilly, reserve.

Na batedeira, bata o leite condensado e o suco de limão até que fique um creme espesso.

Retire da batedeira e misture delicadamente 100g de chantilly.

Forre uma fôrma de bolo inglês de 28 X 11 cm com filme plástico (molhe um pouco a fôrma para que o plástico grude melhor).

Com as frutas reservadas faça uma decoração no fundo da forma.

Cubra com a metade do creme de limão.

Faça uma camada com metade dos pêssegos e com a metade das ameixas.

Misture as 2 caldas das frutas reservadas e acrescente o rum ou o licor. Molhe ligeiramente os biscoitos nesta calda. Faça uma camada de biscoitos champanhe.

Cubra com o restante do creme de limão.

Repita uma camada com a outra metade das frutas.

Termine com as biscoitos.

Cubra com filme plástico, aperte um pouco com as mãos para que fique mais homogêneo.

Leve a geladeira e deixe por 6 horas.

Desenforme, retire o plástico e decore com chantilly.

 

 

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