Receita de Bolo Mole De Leite Condensado
Prepare a deliciosa Receita de Bolo Mole De Leite Condensado
Prep Time 40 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Brasileira
- 500 ml de Leite de gado
- 200 ml de Leite de coco
- 5 Ovos
- 400 gramas de Açúcar
- 350 gramas de Farinha de Trigo
- 100 gramas de Manteiga
- 50 gramas de Queijo ralado
- 1 lata de Leite condensado
- 50 gramas de Coco ralado
Caramelo:
- 500 gramas de Açúcar
- 150 ml de Água
Bolo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque na forma.
Leve ao fogo em banho-maria, coberto com papel alumínio por 1 hora.
Retire o papel e deixe dourar um pouco.
Caramelo:
Leve o açúcar para derreter, mexendo sempre até dissolver.
Junte a água sempre mexendo até dissolver o açúcar.
Coloque na forma e deixe esfriar.
Keyword Bolo de leite condensado, Bolo mole, Bolo mole de liquidificador, Bolo mole tradicional