INGREDIENTES: 1 abobora redonda de tamanho pequeno
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite
2 cebolas picadas bem pequenas
4 dentes de alho amassados
1 kg de camarão descascado
Sal, pimenta do reino branca a gosto
3 tomates sem pele e sem sementes picados
1 colher (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de farinha de trigo D. Maria sem fermento
1 colher (sopa) de colorau
1 vidro de leite de coco
1 caixa de queijo catupiry
cheiro verde picadinho a gosto
MODO DE FAZER: Tempere o camarão com o sal, pimenta, e um pouco de azeite.
Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e despreze, e com uma colher vá retirando a polpa, envolva a morango em um papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 180C por 1 hora, depois de pronta reserve.
Doure o alho no óleo, a cebola, a polpa da moranga picada, e junte o leite de coco. Deixe amaciar e junte os camarões e o restante dos ingredientes.
Passe o catupiry ao redor da moranga( por dentro) e vá colocando camadas alternadas, de camarão e catupiry.