Camarao Na Moranga

 

INGREDIENTES:              1 abobora redonda de tamanho pequeno

                                               2 colheres (sopa) de óleo ou azeite

2 cebolas picadas bem pequenas

                                               4 dentes de alho amassados

                                               1 kg de camarão descascado

                                               Sal, pimenta do reino branca  a gosto

                                               3 tomates sem pele e sem sementes picados

                                               1 colher (sopa) de mostarda

                                               2 colheres (sopa) de farinha de trigo D. Maria sem fermento

                                               1 colher (sopa) de colorau

                                               1 vidro de leite de coco

                                               1 caixa de queijo catupiry

                                               cheiro verde picadinho a gosto

 

MODO DE FAZER: Tempere o camarão com o sal, pimenta, e um pouco de azeite.

Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e despreze, e com uma colher vá retirando a polpa, envolva a morango em um papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 180C por 1 hora, depois de pronta  reserve.

Doure o alho no óleo, a cebola, a polpa da moranga picada, e junte o leite de coco. Deixe amaciar e junte os camarões e o restante dos ingredientes.

Passe o catupiry ao redor da moranga( por dentro) e vá colocando camadas alternadas, de camarão e catupiry.