Bifes A Parmegiana

 

INGREDINETES     

4 bifes  de alcatra ou coxão mole
1 ovo mistura  + ½ xícara(chá) de água

Farinha de trigo sem fermento
Farinha de rosca
500ml  de molho de tomate
100g de mussarela em fatias
Sal, pimenta do reino e alho a gosto
Óleo

 

MODO DE PREPARO:

Tempere o filé com sal, a pimenta do reino e o alho.

Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha  rosca.

Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bife de preferência em uma frigideira que caibam todos, pois assim eles não soltam a pele do empanado.

Vire e deixe dourar.

Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo.

Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo.

Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.

Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas