INGREDIENTES: 1 pudim de leite
PUDIM DE CLARAS: 6 claras
1 ½ xícara(chá)de açúcar refinado,
1 colher(chá)de suco de limão.
Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo no banho-maria, mexendo sempre até dissolver o açúcar.
Coloque na batedeira, acrescente o limão e bata até armar.
Coloque em forma untada e leve ao fogo baixo por 40 min.
MOUSSE DE MARACUJÁ: 1 lata de leite condensado,
1 lata de suco de maracujá,
1 lata de creme de leite
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
CREME DE BRANC : 1 lata de leite condensado,
500ml de leite,
3 colheres(sopa)de farinha de trigo D. Maria.
3 gemas,
1 colher(chá)de baunilha,
1 caixa de creme de leite
100g de chocolate branco
Misture todos os ingredientes menos o chocolate branco e o creme de leite. e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e junte o chocolate branco picado e o lata de creme. Deixe esfriar.
OUTROS INGREDIENTES: chantilly,
1 lata de abacaxi em calda,
1 vidro pequeno de cerejas
1 pacote de frutas vermelhas congeladas
Fios de ovos
ARMAÇÃO: em uma grande taça de vidro, coloque
1º – pudim de leite,
2º – pudim de claras,
3º – mousse de maracujá
4º – creme de branco,
5º – frutas com chantilly.