Bolo Pudim

 

BOLO – 1 xícara(chá) de açúcar

                ½  xícara (chá) de manteiga,

                3 ovos,

                2 xícaras (chá) de farinha de trigo D. Maria com fermento,

                1 xícara (chá) de leite,

                4 colheres(sopa) de chocolate  em pó 50%

 

MODO DE FAZER:

                 Pré aqueça o forno a 180ºC, temperatura média.

                 Bata a margarina com o açúcar, os ovos, as raspas de limão, até formar um creme fofo e claro. Acrescente o trigo peneirado com o fermento, alternando com o leite e misture delicadamente.

 

PUDIM – 1 lata de leite condensado

                   ½ lata de leite

                   2 gemas

                   Baunilha

Bater tudo no liquidificador.

 

Coloque o caramelo para pudim na forma, despeje a massa de bolo e em seguida o pudim.

Levar ao forno em banho maria por 1 hora aproximadamente.

Desenforme frio.