Go Back
Panqueca doce

Panqueca Doce

Aprenda a preparar a melhor panqueca doce americana para um lanche ainda mais delicioso
Prep Time 20 minutes
Course Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Americana
Servings 10 Porções

Equipment

  • Liquidificador
  • 1 Frigideira

Ingredients
  

  • 2 colheres de sopa de Açúcar
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho ou coco
  • 1 Ovos
  • 1 xícara de chá de Leite
  • 1 xícara de chá de Farinha de trigo S/ Fermento - Dona Maria
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de Sal

Instructions
 

  • Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata-os por hum minuto;
  • Deixe a massa descansar por 10 min. para que os ingredientes secos absorvam os líquidos. Esse descanso é muito importante para o sucesso da panqueca.
  • Em uma frigideira antiaderente, pingue um pouco de azeite e espalhe com um pincel ou papel toalha. Deixe aquecer um pouco;
  • Use uma concha, assim você terá noção da quantidade de massa para todas as panquecas. Despeje a massa e espalhe rodando a frigideira para que a massa se espalhe e se molde;
  • Espere que as laterais da massa desprendam da frigideira, ai esta na hora de virar para assar do outro lado.
  • Sirva com mel, frutas, nuttela ou iogurte. Pode ser armazenada na geladeira por no máximo 1 dia.
Keyword Panqueca americana, Panqueca de chocolate, Panqueca de doce de coco, Panqueca de doce de leite, Paqueca doce