Panqueca Doce
Aprenda a preparar a melhor panqueca doce americana para um lanche ainda mais delicioso
Prep Time 20 minutes mins
Course Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Americana
Liquidificador
1 Frigideira
- 2 colheres de sopa de Açúcar
- 2 colheres de sopa de óleo de milho ou coco
- 1 Ovos
- 1 xícara de chá de Leite
- 1 xícara de chá de Farinha de trigo S/ Fermento - Dona Maria
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de Sal
Adicione todos os ingredientes no liquidificador e bata-os por hum minuto;
Deixe a massa descansar por 10 min. para que os ingredientes secos absorvam os líquidos. Esse descanso é muito importante para o sucesso da panqueca.
Em uma frigideira antiaderente, pingue um pouco de azeite e espalhe com um pincel ou papel toalha. Deixe aquecer um pouco;
Use uma concha, assim você terá noção da quantidade de massa para todas as panquecas. Despeje a massa e espalhe rodando a frigideira para que a massa se espalhe e se molde;
Espere que as laterais da massa desprendam da frigideira, ai esta na hora de virar para assar do outro lado.
Sirva com mel, frutas, nuttela ou iogurte. Pode ser armazenada na geladeira por no máximo 1 dia.
Keyword Panqueca americana, Panqueca de chocolate, Panqueca de doce de coco, Panqueca de doce de leite, Paqueca doce