Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Portuguesa
Servings 10Porções
Equipment
Liquidificador
Recipiente
Panela
Ingredients
Massa:
1/2lata de Leite Condensado
1lata de Águamorna - pode medir na mesma lata de leite condensado
1/2xícara de chá de Azeite ou óleo
1colher de chá de Sal
2Ovos
1pacote de Fermento Biológicoseco
1kg de Farinha de Trigo
Recheio:
200ml de Leite de Coco
1colher de sopa de Farinha de TrigoDona Maria
1colher de sopa de Açúcar
100gramas de Coco ralado
Farofa:
2colheres de Margarina
1/2xícara de chá de Açúcar
1xícara de Farinha de TrigoDona Maria com fermento
50gramas de Cocoralado
Instructions
Massa:
Em uma tigela misture o fermento com a farinha de trigo, reserve.
No liquidificador coloque todos os ingredientes, bata tudo até misturar bem.
Adicione o creme do liquidificador a farinha de trigo e sove bem a massa com as mãos.
Deixe descansar por 10 minutos.
Divida a massa em três partes iguais, abra cada massa e adicione o recheio. Feche bem os lados e corte, em seguida o organize em forma de furo central, e cubra com a farofa.
Deixe descansando por mais uns 30 a 40 minutos e leve pra assar.
Aquecer o forno em 180º e assar por mais ou menos 1 hora.
Recheio:
Coloque todos os ingredientes do recheio em uma panela leve ao fogo até engrossar e reserve.
Farofa:
Em um recipiente junte todos os ingredientes com as mãos e misture todos até ficarem esfarelados. Reserve
Keyword cobertura para pão doce, pão caseiro fofinho, pão de liquidificador, pãozinho recheado com leite condensado