Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita de Pão Recheado
Prepare a deliciosa Receita de Pão Recheado
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
1
hour
hr
Total Time
1
hour
hr
Course
Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine
Portuguesa
Servings
4
Porções
Ingredients
Massa:
1
kg de
Farinha de Trigo
Dona Maria
500
ml de
Água
5
colheres de sopa de
Óleo
1
tablete de
Fermento Biológico
seco
1
colher de sopa de
Açúcar
1
colher de sopa de
Sal
Recheio:
Mussarela
Tomate
picado
Azeite
Orégano
Calabresa
picada e aferventada
Mussarela
Salsa
Orégano
Instructions
Misture o fermento, o açúcar e a farinha de trigo. E em seguida adicione o sal.
Adicione a água, o óleo, a farinha de trigo aos poucos, sovando bem.
Deixe crescer por uns 15 min e divida a massa em 04 partes iguais.
Recheie, enrole como rocambole e pincele com gema.
Deixe crescer novamente por mais 10 min e asse em forno quente por aproximadamente 30min ou até que esteja dourado.