Course Almoço, Café da manhã, Café da tarde, Jantar
Cuisine Italiana
Servings 8Fatias
Ingredients
Massa:
1colher de sopa de Fermento seco para pão
1colher de sopa de Açúcar
1colher de sopa de Óleo de girassol
1/2xícara de chá de Batata Inglesaamassada
1Ovo
2colheres de chá de Sal
1xícara de chá de Farinha de Trigo
1/2xícara de Leitepara misturar
Recheio:
1xícara de chá de Molho de tomate
2xícaras de chá de Presunto picado
2xícaras de chá de Queijo Mussarela ralada grosso
Óregano
Requeijão
Instructions
Massa:
Em uma tigela, coloque o fermento, açúcar e a farinha de trigo
Acrescente o leite, mexa bem e deixe descansar por 2 minutos
Acrescente o óleo, a batata, o ovo e o sal, misture bem e vá acrescentando a farinha de trigo aos pouco, sovando sempre, até se formar uma massa fofo e solta.
Deixe descansar por 30 minutos.
Recheio:
Depois da massa descansada, divida em bolas e abra com um rolo.
Coloque em uma forma, espalhe o molho, o recheio e leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
Keyword Pizza caseira, Pizza de bacon, Pizza de calabresa, Pizza de frango, Pizza de frango com cheedar, Pizza de liquidificador, Pizza frango com catupiry, Pizza Rústica