Receita de Pão Caseiro com Fermento de Bolo
Prepare a deliciosa Receita de Pão Caseiro com Fermento de Bolo
Prep Time 40 minutes mins
Total Time 40 minutes mins
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Italiana
Massa:
- 2 e 1/2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
- 1 Ovo inteiro
- 1 colher de café de Sal
- 3 colheres de sopa de Margarina
- 1 colher de sobremesa de Fermento em pó
- Orégano a gosto
- 1 Ovo para pincelar
Recheio sugerido:
- 300 gramas de Carne moída bem refogada
- 1/2 vidro de Palmito
- 1 copo de Requeijão
Misture em uma vasilha a farinha, o sal, ovo, o óleo, a margarina, o fermento, o orégano e o leite até que a massa fique uniforme e esteja desgrudando facilmente das mãos e não sove a massa.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa com a ajuda de um rolo de macarrão até que fique bem esticada, mas sem deixá-la muito fina.
Coloque o recheio que desejar.
Enrole como um rocambole, dobre as pontas e coloque em uma forma untada e enfarinhada de pão ou bolo inglês.
Pincele com o ovo e polvilhe com o queijo ralado.
Leve ao forno pré-aquecido, 180º por mais ou menos 30 minutos
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