RECEITA DE QUEBRA-QUEIXO
Aprenda a preparar a deliciosa receita de quebra-queixo.
Prep Time 30 minutes mins
Total Time 30 minutes mins
Course Appetizer, Dessert, sobremesa
Cuisine Brasileira
1 Panela Grande
1 Colher
1 Fogão
1 Assadeira média
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
- 5 xícaras de chá de Açúcar
- 1 unidade de Limão (usar somente o sumo)
- 1 ⅔ xícara de chá de Água
- 13 xícaras de chá de Coco fresco ralado
- 1/2 xícara de chá de Água
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
- 1000 g de Açúcar
- 35 g de Sumo de Limão
- 400 ml Água
- 1000 g de Coco fresco ralado
- 100 ml Água
Em uma panela fazer uma calda com o açúcar, o limão e a água em fogo médio.
Quando a calda começar amarelar acrescentar o coco ralado e ficar mexendo até atingir a cor marrom característica do doce.
Acrescentar a meia xícara de água (essa última água é para não ficar duro) e após 1 minuto tirar do fogo e passar para assadeira.
Cortar em pedaços menores.
Guardar fora da geladeira.
Keyword RECEITA DE QUEBRA-QUEIXO