Ingredientes
1 ½ xicara de farinha de trigo Dona Maria com fermento
3 ovos
½ xicara(chá) de leite
½ xicara(chá) de azeite de oliva
100 gr de queijo coalho maturado ralado
2 xicaras(chá) de jerimum
100 gr de queijo parmesão ou coalho ralado
1 colher (café) de orégano
50g de castanha triturada
sal e pimenta-do-reino
Modo de preparo
Pré-aqueça o forno a 180 °C.
Rale grosseiramente a abóbora.
Unte e enfarinhe uma forma de bolo de preferencia bolo inglês.
Em uma tigela, bata levemente, os ovos, o azeite de oliva, o leite, o parmesão e a abóbora. Adicione a farinha de trigo, o queijo coalho, a pimenta e as castanha.
Adicione sal, pimenta-do-reino e misture bem
Despeje a mistura na forma e leve ao forno imediatamente, por 50 minuto. Deixe esfriar o bolo antes de desenformá-lo.