Ingredientes

1 ½ xicara  de farinha de trigo Dona Maria com fermento

3 ovos

½ xicara(chá) de leite

½ xicara(chá) de azeite de oliva

100 gr de queijo coalho  maturado ralado

2 xicaras(chá) de jerimum

100 gr de queijo parmesão ou coalho ralado

1 colher (café) de orégano

50g de castanha triturada

sal e pimenta-do-reino

 

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 180 °C. 

Rale grosseiramente a abóbora.

Unte e enfarinhe uma forma de bolo de preferencia bolo inglês.

Em uma tigela, bata levemente, os ovos, o azeite de oliva, o leite, o parmesão e a abóbora. Adicione a farinha de trigo, o queijo coalho, a pimenta e as castanha.

 Adicione sal, pimenta-do-reino e misture bem

Despeje a mistura na forma e leve ao forno imediatamente, por 50 minuto. Deixe esfriar o bolo antes de desenformá-lo.

 

 

Deixe um comentário