Receita de Picadinhos de Carne com Milho

por Equipe Mattu Macêdo
Receita de Picadinhos de Carne com Milho

RECEITA DE PICADINHOS DE CARNE COM MILHO

Prepare a deliciosa receita de picadinhos de carne com milho.
Prep Time 35 minutes
Total Time 35 minutes
Course Almoço, Jantar
Servings 5 Porções

Equipment

  • Panela Grande
  • Fogão

Ingredients
  

INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA

  • 2 xícaras de chá de Contrafilé cortado em cubos (pode usar outra tipo de carne, fica à gosto)
  • 2 colher de chá de Alho amassado
  • q.b. de Sal e pimenta do reino
  • 1 colher de sopa de Margarina ou óleo
  • 1 xícara de chá de Pimentão verde picado
  • 1 xícara de chá de Cebola picada
  • 1 lata de Milho de verde drenado
  • 2 xícaras de chá de Batata em cubos
  • ½ xícara de chá de Soja
  • ½ xícara de chá de Água
  • 2 colheres de sopa de Farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de Creme de leite

INGREDIENTES EM PESO/VOLUME

  • 500 g de Contrafilé cortado em cubos (pode usar outra tipo de carne, fica à gosto)
  • 6 g de Alho amassado
  • q.b. de Sal e pimenta do reino
  • 15 g de Margarina ou óleo
  • 110 g de Pimentão verde picado
  • 120 g de Cebola picada
  • 170 g de Milho verde drenado
  • 300 g de Batata em cubos
  • 70 g de Soja
  • 120 ml de Água
  • 15 g de Farinha de trigo
  • 120 ml de Creme de leite

Instructions
 

  • Temperar a carne em cubos com o alho, o sal e a pimenta. Reserve.
  • Derreter a margarina em panela em fogo médio/alto, acrescentar a carne até dourar.
  • Juntar todos os ingredientes na panela, menos o creme de leite e deixar cozinhar até tudo ficar macio, aproximadamente 25 minutos.
  • Retirar do fogo, e adicione o creme de leite.
  • Servir em seguida. *Sugestão: servir com baião ou arroz.
Keyword RECEITA DE PICADINHOS DE CARNE COM MILHO

Deixe um comentário

Recipe Rating