1 pacote de tapioca granulada

1 colher(chá)de sal

1 xícara(chá)de coco ralado

200ml de leite de coco

200ml de leite condensado

500ml de leite

 

 

Misture a tapioca com o sal, e o coco ralado.

Misture no leite, o leite de coco, o leite condensado. Leve para ferver.

Junte a massa de tapioca mexa bem. Despeje em um pirex e deixe repousar por 15 minutos. Sirva.

 

 

 

 

 

 

 

Dadinho de Tapioca com Queijo-de-Coalho

Ingredientes

250g      Tapioca granulada

250g      Queijo de Coalho

500ml     Leite quente

8g          Sal (pode variar de acordo com o sal do queijo)

1 pitada  Pimenta do reino branca Lord

 

Modo de preparo

1. Misture o queijo ralado e a tapioca e junte ao leite bem quente, mexendo sempre para não formar grumos.

2. Acrescente os temperos e continue mexendo até a mistura começar a firmar.

3. Despeje em uma assadeira forrada com plástico (para facilitar o desenformar) e cubra com papel filme. Deixe resfriar em temperatura ambiente e leve à geladeira por pelo menos 3h.

4. Corte em cubos e frite por imersão a 180ºC até dourar.

 

5. Sirva com molho de pimenta (Rende 8 porções

Deixe um comentário