Go Back
Camarão Na Moranga

Camarão Na Moranga

Para um jantar diferente, delicioso e marcante prepare a saborosa receita de Camarão Na Moranga
Prep Time 1 hour 29 minutes
Total Time 1 hour 29 minutes
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Servings 6 Porções

Equipment

  • Colher
  • Panela
  • Papel alumínio
  • Faca

Ingredients
  

  • 1 pequena Abóbora redonda
  • 2 colheres de sopa de Óleo ou azeite
  • 2 pequenas Cebolas bem picadas
  • 4 dentes de Alho amassados
  • 1 kg de Camarão descascados
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino branca a gosto
  • 3 Tomates sem pele e sem sementes - picados
  • 1 colher de sopa de Mostarda
  • 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria S/Fermento
  • 1 colher de sopa de Colorau
  • 1 vidro de Leite de coco
  • 1 caixa de Queijo Catupiry
  • Cheiro verde picadinho a gosto

Instructions
 

  • Tempere o camarão com o sal, pimenta, e um pouco de azeite;
  • Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e despreze, e com uma colher vá retirando a polpa, envolva a morango em um papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 180C por 1 hora, depois de pronta  reserve;
  • Doure o alho no óleo, a cebola, a polpa da moranga picada, e junte o leite de coco. Deixe amaciar e junte os camarões e o restante dos ingredientes;
  • Passe o catupiry ao redor da moranga( por dentro) e vá colocando camadas alternadas, de camarão e catupiry.
Keyword Camarão na Abóbora, Camarão na Moranga, Camarão no jerimum