Camarão Na Moranga
Para um jantar diferente, delicioso e marcante prepare a saborosa receita de Camarão Na Moranga
Prep Time 1 hour hr 29 minutes mins
Total Time 1 hour hr 29 minutes mins
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Colher
Panela
Papel alumínio
Faca
- 1 pequena Abóbora redonda
- 2 colheres de sopa de Óleo ou azeite
- 2 pequenas Cebolas bem picadas
- 4 dentes de Alho amassados
- 1 kg de Camarão descascados
- Sal a gosto
- Pimenta do reino branca a gosto
- 3 Tomates sem pele e sem sementes - picados
- 1 colher de sopa de Mostarda
- 2 colheres de sopa de Farinha de Trigo Dona Maria S/Fermento
- 1 colher de sopa de Colorau
- 1 vidro de Leite de coco
- 1 caixa de Queijo Catupiry
- Cheiro verde picadinho a gosto
Tempere o camarão com o sal, pimenta, e um pouco de azeite;
Corte uma tampa na moranga, retire as sementes e despreze, e com uma colher vá retirando a polpa, envolva a morango em um papel alumínio e leve ao forno pre aquecido a 180C por 1 hora, depois de pronta reserve;
Doure o alho no óleo, a cebola, a polpa da moranga picada, e junte o leite de coco. Deixe amaciar e junte os camarões e o restante dos ingredientes;
Passe o catupiry ao redor da moranga( por dentro) e vá colocando camadas alternadas, de camarão e catupiry.
Keyword Camarão na Abóbora, Camarão na Moranga, Camarão no jerimum