Go Back
Receita de Arroz De Camarão

Receita de Arroz De Camarão

Prepare um delicioso almoço com a Receita de Arroz de Camarão
Prep Time 40 minutes
Total Time 40 minutes
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Servings 8 Porções

Ingredients
  

  • 3 colheres de sopa de Azeite
  • 1 lata de Tomate pelado
  • 1 xícara de Arroz 1 longo fino
  • 1/2 xícara de chá de Vinho Branco seco
  • 3 xícaras de Água
  • 2 colheres de Azeitonas verdes picadas/sem caroço
  • 2 colheres de chá de Sal
  • 500 gramas Camarão médio com casca
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 colher de sopa de Manteiga
  • 1 copo de Requeijão
  • Cebolinha a gosto

Instructions
 

  • Descasque os camarões, tempere com sal, pimenta e alho, reserve.
  • Coloque as cascas em uma panela com água e leve aos fogo para ferve.
  • Passe no liquidificador coe, reserve.
  • Na panela  coloque o azeite, refogue o alho e junte o arroz.
  • Refogue bem, junte  os tomates.
  • Acrescente o vinho, deixe evaporar e adicione o caldo de camarão.
  • Coloque as azeitonas, o  sal e misture bem.
  • Quando estiver quase seco junte o camarão, a pimenta do reino, e misture, deixe terminar de secar.
  • Desligue o fogo, acrescente a manteiga, o queijo parmesão e a cebolinha e o requeijão.
  • Misture, coloque a tampa e deixe repousando por uns dois minutos.
Keyword Arroz de camarão, Arroz de Camarão fresco, arroz de camarão internacional, Arroz de Camarão sossego