Receita De Bifes À Parmegiana
Para preparar um delicioso almoço ou jantar confira nossa Receita De Bifes À Parmegiana
Prep Time 20 minutes mins
Total Time 20 minutes mins
Course Almoço, Jantar
Cuisine Brasileira
Frigideira
Papel toalha absorvente
Forno
- 4 bifes Alcatra ou coxão mole
- 1 Ovo mistura + 1 xícara de água
- Farinha de trigo sem fermento para empanar
- Farinha de rosca
- 500 ml de Molho de tomate
- 100 gramas de Mussarela em fatias
- Sal a gosto
- Pimenta do Reino a gosto
- Alho a gosto
- Óleo
Tempere o filé com sal, a pimenta do reino e o alho;
Passe na farinha de trigo, em seguida no ovo e na farinha rosca;
Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os bife de preferência em uma frigideira que caibam todos, pois assim eles não soltam a pele do empanado;
Vire e deixe dourar;
Coloque sobre um papel toalha absorvente para retirar o excesso de óleo;
Arrume os bifes em uma travessa de vidro e cubra com o molho e espalhe por cima o queijo;
Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter;
Sirva com salada de folhas verdes e arroz branco ou simplesmente com purê de batatas.
Keyword Bifes A Parmegiana