Go Back
Receita de Bolo Pudim

Receita de Bolo Pudim

Receita de Bolo Pudim para reunir a família e amigos ou matar aquele deliciosa vontade de comer uma saborosa receita.
Prep Time 1 hour
Total Time 1 hour
Course Almoço, Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche, sobremesa
Cuisine Português
Servings 15 Porções

Equipment

  • Batedeira ou fue
  • Liquidificador
  • Forno
  • Forma de furo central
  • Panela

Ingredients
  

Bolo:

  • 1/2 xícara de chá de Manteiga ou margarina
  • 1 xícara de chá de Açúcar
  • 3 unidades de Ovos
  • q.b. de Raspas de limão
  • 2 xícaras de chá de Farinha de Trigo Dona Maria com fermento
  • 1 xícara de chá de Leite
  • 4 colheres de sopa de Chocolate em pó 50%

Pudim:

  • 1 lata de Leite condensado
  • 1/2 lata de Leite
  • 2 unidades de Gemas
  • q.b. de Baunilha
  • q.b. de Calda para pudim

Instructions
 

Bolo:

  • Pré-aqueça o forno a 180°C, temperatura baixa;
  • Bata na batedeira a margarina com o açúcar, os ovos, as raspas de limão, até formar um creme fofo e claro;
  • Acrescente o trigo peneirado com o fermento, alternando com o leite e misture delicadamente.

Pudim:

  • Bater tudo no liquidificador;
  • Coloque o caramelo para pudim na forma, despeje a massa de bolo e em seguida o pudim;
  • Levar ao forno em banho maria por 1 hora aproximadamente;
  • Para finalizar, desenforme frio.
Keyword Bolo de chocolate pudim, Bolo pudim, Pudim