Go Back
Print
Recipe Image
Equipment
Smaller
Normal
Larger
Receita de Bolo Pudim
Receita de Bolo Pudim para reunir a família e amigos ou matar aquele deliciosa vontade de comer uma saborosa receita.
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
1
hour
hr
Total Time
1
hour
hr
Course
Almoço, Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche, sobremesa
Cuisine
Português
Servings
15
Porções
Equipment
Batedeira
ou fue
Liquidificador
Forno
Forma de furo central
Panela
Ingredients
Bolo:
1/2
xícara de chá de
Manteiga ou margarina
1
xícara de chá de
Açúcar
3
unidades de
Ovos
q.b. de
Raspas de limão
2
xícaras de chá de
Farinha de Trigo
Dona Maria com fermento
1
xícara de chá de
Leite
4
colheres de sopa de
Chocolate em pó
50%
Pudim:
1
lata de
Leite condensado
1/2
lata de
Leite
2
unidades de
Gemas
q.b. de
Baunilha
q.b. de
Calda para pudim
Instructions
Bolo:
Pré-aqueça o forno a 180°C, temperatura baixa;
Bata na batedeira a margarina com o açúcar, os ovos, as raspas de limão, até formar um creme fofo e claro;
Acrescente o trigo peneirado com o fermento, alternando com o leite e misture delicadamente.
Pudim:
Bater tudo no liquidificador;
Coloque o caramelo para pudim na forma, despeje a massa de bolo e em seguida o pudim;
Levar ao forno em banho maria por 1 hora aproximadamente;
Para finalizar, desenforme frio.
Keyword
Bolo de chocolate pudim, Bolo pudim, Pudim