Prepare a deliciosa receita de escondidinho de carne de sol super rápida e fácil.
INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
Purê:
- 6 ⅔ xícaras de chá de Macaxeira descascada e cortada em pedaços
- 4 colheres de chá de Sal
- 7 ¼ xícaras de chá de Leite
- 1 caixa de Creme de leite
Carne:
- 3 colheres de sopa de Manteiga da terra
- 2 xícaras de chá de Cebola roxa picada em cubo
- 2 colheres de chá de Alho amassado
- 4 xícaras de chá de Carne de sol cozida e desfiada
- q.b. de Cebolinha verde picada
- 1 xícara de chá de Nata
- 2 xícaras de chá de Queijo coalho ralado
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
Purê:
- 1000 g de Macaxeira descascada e cortada em pedaços
- 25 g de Sal
- 1000 ml de Leite
- 200 g de Creme de leite
Carne:
- 37 g de Manteiga da terra
- 240 g de Cebola roxa picada em cubo
- 6 g de Alho amassado
- 1000 g de Carne de sol cozida e desfiada
- q.b. de Cebolinha verde picada
- 200 g de Nata
- 200 g de Queijo coalho ralado