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Receita de Esfirras

Receita de Esfirras

Prepare a deliciosa Receita de Esfirras
Prep Time 1 hour 10 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Arábe
Servings 20 Porções

Ingredients
  

Massa:

  • 2 colheres de sopa de Óleo derretida
  • 1 colher de sobremesa de Fermento seco para pão
  • 1 colher de sopa de Açúcar
  • 1 xícara de chá de Leite morno
  • 1 colher de chá de Sal
  • 3 xícaras de chá de Farinha de Trigo especial Dona Maria

Recheio:

  • 1/2 kg de Carne moída
  • 1 Cebola média ralada e esprimida
  • 1 colher de sopa de Suco de Limão
  • 1 colher de chá de Sal
  • 1 colher de café de Canela em pó
  • 5 Azeitonas picadas
  • Pimenta do reino a gosto
  • Alho a gosto

Instructions
 

Massa:

  • Misture o açúcar com  o fermento até desmanchar. 
  • Adicione  o leite, o óleo e o sal e o oleo. 
  • Adicione a farinha de trigo aos poucos e vá sovando bem a massa
  • Deixe descansar por 1 hora.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes muito bem.
  • Divida a massa em  30 pedaços iguais e abra em formato redondo.
  • Coloque uma colher de recheio, feche e leve ao forno pré aquecido(180ºC)por 25 minutos.
Keyword esfiha aberta, esfiha de carne, esfiha fechada, esfirra de frango