Go Back
Receita de Lasanha De Carne

Receita de Lasanha De Carne

Prepare a deliciosa Receita de Lasanha De Carne
Prep Time 50 minutes
Total Time 50 minutes
Course Almoço, Jantar, Lanche
Cuisine Italiana
Servings 15 Porções

Ingredients
  

  • 500 gramas de Carne moída patim/musculo/coxão duro
  • 4 dentes de Alho amassados
  • sal e pimenta do reino na quantidade de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de Óleo de milho ou azeite
  • 1 Cebola picada
  • 800 gramas de Molho de tomate pronto
  • 300 gramas de Presunto de peru fatiado
  • 350 gramas de Mussarela fatiada
  • 2 Ovos
  • 50 gramas de Queijo Parmesão ralado
  • 9 folhas de Massa de Lasanha pré cozida ou fresca
  • 120 ml de Água

Instructions
 

  • Prefira comprar a carne e pedir para moer na hora, assim você evita de lavar a carne moída e perder suas propriedades nutricionais.
  • Tempere a carne com a pimenta, sal e o alho. Reserve.
  • Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, e em seguida adicione a carne mexendo para que ela refogue bem.
  • Depois da carne bem refogada, junte o molho de tomate e misture bem, abaixe o fogo para que a carne solte seu gosto. Deixe ficar bem cozida, se necessário vá adicionando água aos poucos, pois você precisa de molho.
  •  em uma travessa, espalhe  um pouco do  molho de  carne moída sobre o fundo de uma forma, espalhe as folhas da massa, cubra com o molho de carne, espalhe uma camada de presunto e outra de queijo.
  • Repita as camadas.
  • Finalize as camadas da lasanha com uma última camada de queijo mussarela,  e polvilhe o queijo parmesão.
  • Cubra a lasanha com papel alumínio.
  • Assar no forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
  • Tire o papel alumínio e asse a lasanha por mais 10 minutos.
  • Deixe a lasanha esfriar por 10 minutos e sirva-a em seguida.
Keyword Lasanha de camarão, Lasanha de carne, Lasanha de frango, Lasanha de quatro queijos