Prefira comprar a carne e pedir para moer na hora, assim você evita de lavar a carne moída e perder suas propriedades nutricionais.
Tempere a carne com a pimenta, sal e o alho. Reserve.
Em uma panela, coloque o óleo e refogue a cebola, e em seguida adicione a carne mexendo para que ela refogue bem.
Depois da carne bem refogada, junte o molho de tomate e misture bem, abaixe o fogo para que a carne solte seu gosto. Deixe ficar bem cozida, se necessário vá adicionando água aos poucos, pois você precisa de molho.
em uma travessa, espalhe um pouco do molho de carne moída sobre o fundo de uma forma, espalhe as folhas da massa, cubra com o molho de carne, espalhe uma camada de presunto e outra de queijo.
Repita as camadas.
Finalize as camadas da lasanha com uma última camada de queijo mussarela, e polvilhe o queijo parmesão.
Cubra a lasanha com papel alumínio.
Assar no forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos.
Tire o papel alumínio e asse a lasanha por mais 10 minutos.
Deixe a lasanha esfriar por 10 minutos e sirva-a em seguida.