INGREDIENTES EM MEDIDA CASEIRA
Massa:
- 4 unidades de Ovos grandes
- 1 xícara de chá de Farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres de sopa de Óleo
- 1 xícara de chá de Leite
- q.b. de Sal
Recheio:
- ¼ xícara de chá de Manteiga da terra
- 1 xícara de chá de Cebola roxa picada
- 3 colheres de chá de Alho amassado
- 2 xícaras de chá de Carne do sol cozida e desfiada
- q.b. de Cebolinha verde picada
- 2 xícaras de chá de Queijo coalho ralado grosso
Molho Branco:
- 1 xícara de chá de Cebola branca ralada
- 3 colheres de sopa de Margarina/manteiga
- 4 ¼ xícara de chá de Leite
- 1 colher de chá de Noz Moscada moída
- 4 colheres de sopa de Farinha de trigo sem fermento
- 3 colheres de sopa de Queijo ralado
INGREDIENTES EM PESO/VOLUME
Massa:
- 220 g de Ovos
- 120 g de Farinha de trigo sem fermento
- 45 ml de Óleo
- 240 ml de Leite
- q.b. de Sal
Recheio:
- 500 g de Carne do sol cozida e desfiada
- 120 g de Cebola roxa picada
- 9 g de Alho amassado
- 50 ml de Manteiga da terra
- q.b. de Cebolinha verde
- 200 g de Queijo coalho ralado grosso
Molho Branco:
- 120 g de Cebola branca ralada
- 37 g de Margarina
- 1000 ml de Leite
- 3 g de Noz Moscada moída
- 30 g de Farinha de trigo sem fermento
- 20 g de Queijo ralado