Go Back
Receita de Pão De Batata

Receita de Pão De Batata

Prepare um delicioso café da manhã com a Receita de Pão De Batata
Prep Time 1 hour 30 minutes
Total Time 1 hour 30 minutes
Course Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche
Cuisine Chilena
Servings 20 Porções

Ingredients
  

  • 2 tabletes de Fermento para pão
  • 1/2 xícara de chá de Leite
  • 2 Colheres de sopa de Açúcar
  • 1/2 xícara de chá de Margarina
  • 1 xícara de chá de Batatas cozidas e amassadas
  • 1 colher de sobremesa de Sal
  • Farinha de Trigo Dona Maria - o suficiente para deixar no ponto de amassar
  • Queijo coalho para rechear
  • Queijo ralado para polvilhar
  • Ovo para pincelar

Instructions
 

  • Em uma tigela, junte 1 xícara(chá)de farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  • Acrescentar o leite, a margarina, as batatas e o sal.
  • Mexa bem e vá adicionando farinha de trigo, sempre sovando até soltar da mão.
  • Deixe descansar por 15 minutos.
  • Depois do descanso, separe pequenas porções, abra a massa coloque um pedaço de queijo no centro e feche como uma trouxinha.
  • Vá colocando sobre uma assadeira untada e polvilhada.
  • Deixe crescer novamente, por mais ou menos 15 minutos pincele com ovo polvilhe com queijo ralado e asse em forno pré aquecido a 180ºC até dourar.
Keyword Pão de batata doce, Pão de batata fofinho, Pão de batata recheado, Pão de macaxeira