Go Back
Print
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Receita de Torta Nega Maluca
Prepare a deliciosa Receita de Torta Nega Maluca
Print Recipe
Pin Recipe
Prep Time
1
hour
hr
Total Time
1
hour
hr
Course
Breakfast, Brunch, Café da manhã, Café da tarde, Lanche, sobremesa
Cuisine
Brasileira
Servings
28
Fatias
Ingredients
Massa:
2
xícaras de chá de
Farinha de Trigo
Dona Maria com fermento
1
xícaras de chá de
Achocolatado
1
xícaras de chá de
Açúcar
3
Ovos
inteiros
1
xícaras de chá de
Óleo
Essência de baunilha
Recheio:
1
lata de
Leite condensado
5
colheres de sopa de
Achocolatado
1
colher de chá de
Margarina
Cobertura
Chantilly com chocolate
Calda
300
gramas de
Chocolate
meio amargo
150
gramas de
Água
quente
Instructions
Massa:
Misture os 5 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor ou na batedeira.
Misture os 5 primeiros ingredientes, mexendo com um batedor ou na batedeira.
Misture bem e coloque numa forma redonda de 20 cm de diâmetro, média untada e polvilhada.
Leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos.
Recheio:
Em uma panela, leve todos os ingredientes da cobertura ao fogo até ficar ao ponto de brigadeiro mole.
Deixe esfriar
Montagem:
Divida a massa em duas partes e recheie.
Calda:
Derreta o chocolate e junte a água quente e mexa vigorosamente.
Deixe esfriar e cubra o bolo com o chantilly e despeja a calda por cima.
Keyword
torta maluca salgada, torta nega maluca com chantilly, torta nega maluca gelada, torta nega maluca receita original