Receita de Janaina Kezia Barros Cunha
INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão tipo espaguete
1/2kg de carne moída
3 batatas
150ml de creme de leite
300g de presunto
Queijo ralado
Sal
Cheiro verde
Cebola
Cebolinha
Tempero (alho e sal)
Extrato de tomate
Óleo
Colorífico
MODO DE PREPARO
1 – Cozinhe o macarrão e as batatas, em seguida prepare a carme moída com os temperos e deixe cozinhar normalmente.
2 – Em seguida retire a casca dass batata e machuque elas, coloque uma pitada de sal e misture com o creme de leite.
3 – Agora é a hora de montar, coloque o creme de batata no fundo do refratário em seguida o macarrão, a carme moída e o presunto, repita o macarrão, a carme e o presuto.
4 – Para finalizar coloque em cima o queijo ralado, coloque no forno pré aquecido por 12min e está pronto.