Receita de Rafaella Siqueira Santos
INGREDIENTES
MASSA
2 xícaras (chá) de biscoito maisena triturado
3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Aproximadamente 150g de margarina derretida.
Misture todos os ingredientes, forre uma fOrma de aro removível e leve para assar até dourar ligeiramente (+/- 12 min).
RECHEIO
1 pote de cream cheese
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
5 colheres (sopa) de açúcar
1 – Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar até ficar bem cremoso, acrescente o leite condensado e o creme de leite e, por último, a gelatina dissolvida segundo as instruções da embalagem.
2 – Coloque o recheio sobre a massa e leve para a geladeira até adquirir consistência.
3 – Cubra com a geléia ou doce de sua preferência (ex.:goiabada, ameixas, etc).