Receita de Shirleane

 

INGREDIENTES

01 pacote de macarrão

1/2kg de carne moída

01 lata de molho de tomate

01 lata de creme de leite

01 lata de milho verde

01 tablete de caldo de legumes

01 colher de margarina

01 cebola média

01 tomate

01 pimentão

01 pacote de queijo parmesão ralado

sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Coloque numa panela, para cozinhar, a carne com o sal, a pimeta e o molho de tomate.
2 – Se necessário acrescente um pouco de água durante o cozimento. Coloque também o macarrão para cozinhar.
3 – Em outra panela refogue as verduras cortadas na margarina e o caldo de legumes, em seguida passe no liquidificador com o creme de leite, fazendo assim um molho branco.

MONTAGEM

1 – Num refratário untado com margarina coloque a carne e por cima o macarrão.
2 – Despeje e encorpore delicadamente o milho verde (escorrido) ao macarrão, em seguida despeje o molho branco e polvilhe com o queijo ralado.
3 – Leve ao forno por uns 20 minutos.

Deixe um comentário