Feijão Verde Cremoso

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Rafaela Siqueira Santos

INGREDIENTES

1kg de feijão verde

1 lata de creme de leite

250ml de leite

2 tomates

1 cebola grande

3 dentes de alho

1 pimentão pequeno

1 maço de coentro

1 maço de cebolinha

1 pimenta-de-cheiro

2 tabletes de caldo de costela ou bacon

Azeite ou óleo para refogar

Sal e pimenta a gosto

300g de queijo coalho

MODO DE PREPARO

1 – Cozinhe o feijão com água e sal e despreze o caldo. Pique os tomates, a cebola, o alho, o pimentão, o coentro, a cebolinha e a pimenta-de-cheiro.
2 – Coloque em uma panela o azeite ou o óleo e refogue os temperos.
3 – Esfarele os tabletes de caldo e acrescente ao refogado. Bata o leite com esse refogado e misture ao feijão, deixe em fogo baixo para apurar. 4 – Acrescente o creme de leite e o queijo em cubinhos, conserte o tempero e sirva bem quente.

Deixe um comentário