Receita de Aurilia Maria Xavier
INGREDIENTES
1/2 litro de leite
1 lata de leite condensado
1 gelatina em pó
1/2 xícara de água
Bata tudo no liquificador, coloque no freezer por meia hora para dar consistência.
Bata tudo no liquificador, coloque no freezer por meia hora para dar consistência.
Perfil que representa a equipe de redatores da Mattu Macêdo e seu amor pela cozinha.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
Bem vindos ao meu site!
Aqui vocês encontrarão receitas,
dicas, ensinamentos de gestão e
muitas gostosuras.
Sou professora da Universidade
Federal do Ceará, consultora
gastronômica, chef Pâtisserie,
apresentadora de TV, doutoranda em
confeitaria e desde sempre
apaixonada por cozinha. Será um
prazer ter você comigo para tomar
essas doses de conhecimento.
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por:
2022 Todos os direitos reservados.
Desenvolvida por: