Receita de Eduardo Sucupira
INGREDIENTES
1 pão de forma sem casca
400g de queijo mussarela
400g de presunto
1 vidro de maionese
Queijo parmesão ralado
INGREDIENTES
MOLHO
Molho branco
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo Dona Maria
1 copo de leite
1 caixa de creme de leite sem soro
Sal e Noz moscada ralada a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Doure a cebola na manteiga, bata no liquidificador o creme de leite com o leite e a farinha de trigo.
2 – Junte com a cebola e leve ao forno. Mexa até engrossar. Retire do fogo e espere esfriar.
3 – Depois de frio tempere com o sal e a noz moscada.
MONTAGEM DO SANDUICHE
1 – Unte um pirex com óleo, passe maionese nas fatias de pão e cubra com elas todo o fundodo pirex.
2 – Cubra as fatias de pão com presunto. Coloque outra fatia de pão sobre o presunto, cubra com as fatias de mussarela.
3 – Repita outra camada de pão e por último coloque o molho branco. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno médio até dourar.
Observação
Pode substituir o presunto por frango desfiado, carne moída, carne de caranguejo ou camarão.