INGREDIENTES
2k frango refogado
2 cebolas grandes
3 colheres (de sopa) de margarina
3 colheres (de sopa) de farina de trigo
2 copos de leite
250g de passas
300g de presunto em cubos
1 lata e milho verde (sem água)
2 latas de creme de leite
MODO DE PREPARO
1 – Guisa-se os frangos e desfia-se em pedaços não muito pequenos. Á parte, rela-se a cebola, põe para refogar na magarina.
2 – Vai colocando a farinha de trigo e o leite. Em seguida junte a galinha, as passas, o presunto e o milho. Deixando ferver.
3 – Por ultimo, o creme de leite sem soro. Reserva-se. Passa-se no liquidificador 2 copos de leite, 2 colheres (sopa) de queijo ralado, 2 coheres de farinha de trigo, 2 colheres de manteiga.
4 – Leve ao fogo para ferver. Arrume em camadas de creme de frango, queijo ralado e o creme de liquidificador. Termine com queijo ralado. Leva-se ao forno por 1/2 hora.