Torta De Goiaba Com Limão

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Ana Karine B. Canto

INGREDIENTES

2 xícaras de açúcar

2 xícaras de farinha de trigo com fermento

250G de margarina

2 ovos

1 copo de leite

MODO DE PREPARO

1 – Coloque o açúcar na vasilha então acrescente a margarina e bata na batedeira até ficar esbranquiçado, então coloque as gemas e bata novamente.
2 – Coloque a farinha de trigo alternando com o leite, depois coloque as claras batidas em neve. Quando colocar as claras em neve misture com a colher bem devagar.
3 – Passe margarina numa forma sem furo no meio, e povilhe com farinha de trigo. Depois coloque a massa e leve ao forno por 40 minutos.

RECHEIO

1 lata de leite condensado

5 limões

MODO DE PREPARO

1 – Em um recipiente coloque o leite condensado, esprema os limões em uma peneira e vá misturando.
2 – Coloque um limão de cada vez, depois coloque na geladeira por 40 minutos antes de colocar no bolo.

COBERTURA

Doce de goiaba

Água

MODO DE FAZER

1 – Depois que o bolo já estiver frio, corte ao meio e coloque o recheio de limão.
2 – Como cobertura coloque o doce de goiabada já derretido.

SUGESTÃO

Rale queijo coalho e jogue por cima. (ralador mais grosso)

Deixe um comentário