Muffins De Cenoura E Frango

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Maria Goretti Fernandes Alves

INGREDIENTES

02 cenouras médias raladas

1/2 xícara (chá) de azeite

1 xícara de iogurte natural

4 ovos

01 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo

01 colher de chá de sal

01 colher de chá de fermento em pó

01 xícara de chá de frango cozido e desfiado

01 colher de sopa de salsa picada

100 gramas de mussarela ralada

manteiga e farinha de trigo para untar

MODO DE PREPARO

1 – No liquidificados, bata a as cenouras, o oléo, o iogurte, os ovos, a farinha e o sal até obter um creme homogêneo.
2 – Adicione o fermento, o frango, a salsa e misture delicadamente com uma colher.
3 – Despeje em forminhas para empadas untada com oléo e farinha do trigo até preencher 2 cm.
4 – Espalhe a mussarela e cubra com a massa restante deixando um pouco da forma vazia para crescer.
5 – Leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.

Deixe um comentário