Receita de Maria Goretti Fernandes Alves
INGREDIENTES
02 cenouras médias raladas
1/2 xícara (chá) de azeite
1 xícara de iogurte natural
4 ovos
01 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
01 colher de chá de sal
01 colher de chá de fermento em pó
01 xícara de chá de frango cozido e desfiado
01 colher de sopa de salsa picada
100 gramas de mussarela ralada
manteiga e farinha de trigo para untar
MODO DE PREPARO
1 – No liquidificados, bata a as cenouras, o oléo, o iogurte, os ovos, a farinha e o sal até obter um creme homogêneo.
2 – Adicione o fermento, o frango, a salsa e misture delicadamente com uma colher.
3 – Despeje em forminhas para empadas untada com oléo e farinha do trigo até preencher 2 cm.
4 – Espalhe a mussarela e cubra com a massa restante deixando um pouco da forma vazia para crescer.
5 – Leve ao forno médio, pré-aquecido por 25 minutos ou até dourar. Desenforme e sirva em seguida.