Bauru De Forno

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Debora Mayara

INGREDIENTES

8  fatias de pão de forma

7 fatias de presunto

7 fatias de mussarela

1 tomate pequeno em fatias

2 ovos

1 xícara de (chá) de leite

Queijo ralado

Sal a gosto

MODO DE PREPARO

1 – Forre o fundo de um refratário, com 22 cm de diâmetro, com as fatias de pão. Cubra com o presunto e a mussarela.
2 – Salpique a tomate em cima da mussarela. Por último, disponha o restante fatias.
3 – Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 colher (sopa) de queijo ralado e o sal. Distribua sobre o pão.
4 – Cubra com papel-manteiga. Leve ao forno microondas por 6 minutos. 5 – Retire o papel-manteiga e salpicão grill queijo ralado, coloque o refratário sobre o suporte metálico e leve  por 5-7 minutos para gratinar.

Deixe um comentário