Receita de Cleiriane de Abreu
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de massa de milho
3/4 xícara (chá) de óleo
1 colher (chá) de sal
2 1/2 xícaras (chá) de leite quente
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
3 ovos
Margarina para untar a forma
Farinha de trigo sem fermento para polvilhar a forma untada
MODO DE PREPARO
1 – Em uma bacia coloque a massa de milho, o óleo, o sal e o leite quente, misture bem e deixe descansar por meia hora.
2 – Enquanto a massa descansa, untar com margarina uma forma média de furo central e polvilhar com farinha de trigo.
3 – Ascenda o forno em temperatura média (240°C). Acrescente o açúcar, misture bem. Acrescente a farinha com fermento, misture bem.
4 – No liquidificador bata os ovos inteiros e despeje sobre a massa, misture bem. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 40 minutos ou até o bolo ficar corado.
Dica: no fogão de quatro bocas cabem 2 bolos no forno.