Torta De Abacaxí

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Glaubya Maria

I PARTE

1 abacaxi grande e maduro

2 xícaras de açúcar

MODO DE PREPARO

Descasque o abacaxi,corte em pedaços pequenos,junte o açúcar,deixe cozinhar até reduzir a calda (não deixe muito seco). Coloque em um refratário e reserve.

II PARTE

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

3 gemas

MODO DE PREPARO

Coloque todos os ingredientes em uma panela. Leve ao fogo baixo.Mexa sempre até engrossar. Coloque sobre o abacaxi.

III PARTE

3 claras

6 colheres (sopa)de açúcar

1 caixa de creme de leite sem soro (opcional)

MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve,coloque o açúcar aos poucos,junte o creme de leite e coloque sobre o doce de leite. Leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Deixe um comentário