Receita de Rayane Martins
INGREDIENTES
CREME BRANCO
1 lata de leite condensado
mesma medida de leite
3 gemas (guarde as claras)
1 colher (sobremesa) de amido de milho (dissolvida em 50ml de leite)
1 colher (sopa) de margarina/manteiga
MODO DE PREPARO
1 – Derreta a margarina e coloque o leite condensado. Depois coloque o leite e as gemas.
2 – Quando estiver quente coloque o amido de milho e mexa ate engrossar. Reserve
CREME PRETO
1 lata de leite condensado
mesma medida de leite
3 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de manteiga/margarina
1 colher (sobremesa) de amido de milho
MODO DE PREPARO
Prossiga como no creme branco, coloque o amido de milho dissolvido no leite quando estiver quente e mexa ate engrossar. Reserve
OUTROS INGREDIENTES
chocolate granulado
3 claras (em neve)
1 caixa de creme de leite
10 bombons tipo serenata
biscoito maria/maisena
MONTAGEM
1 – Coloque o creme preto em um refratário e por cima o biscoito molhado em leite.
2 – Por cima coloque o creme branco, os bombons (de preferencia cortados em 4 partes) e as claras em neve misturadas com o creme de leite.
3 – Para decorar o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 a 4 horas.