Creme Misto Com Biscoito

por Equipe Mattu Macêdo
0 comentários

Receita de Rayane Martins

 

INGREDIENTES

CREME BRANCO

1 lata de leite condensado

mesma medida de leite

3 gemas (guarde as claras)

1 colher (sobremesa) de amido de milho (dissolvida em 50ml de leite)

1 colher (sopa) de margarina/manteiga

 

MODO DE PREPARO

1 – Derreta a margarina e coloque o leite condensado. Depois coloque o leite e as gemas.
2 – Quando estiver quente coloque o amido de milho e mexa ate engrossar. Reserve

 

CREME PRETO

1 lata de leite condensado

mesma medida de leite

3 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de manteiga/margarina

1 colher (sobremesa) de amido de milho

 

MODO DE PREPARO

Prossiga como no creme branco, coloque o amido de milho dissolvido no leite quando estiver quente e mexa ate engrossar. Reserve

 

OUTROS INGREDIENTES

chocolate granulado

3 claras (em neve)

1 caixa de creme de leite

10 bombons tipo serenata

biscoito maria/maisena

 

MONTAGEM

1 – Coloque o creme preto em um refratário e por cima o biscoito molhado em leite.
2 – Por cima coloque o creme branco, os bombons (de preferencia cortados em 4 partes) e as claras em neve misturadas com o creme de leite.
3 – Para decorar o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 a 4 horas.

Deixe um comentário