INGREDIENTES
1 picanha gorda com 1/2 kg
1 colher (sopa) de tempero para carne
1 colher (chá) de sal
½ xícara (chá) de óleo de girasol
Sal grosso
MODO DE PREPARO
1 – Acenda o forno médio a 180ºC. Misture o tempero com o sal e o óleo,
fazendo uma pasta.
2 – Besunte toda picanha e coloque em assadeira, corte 1 cabeçade alho ao meio e coloque também dentro da assadeira,cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos.
3 – Depois desse tempo descubra e deixe dourar.Enquanto isso prepare as cebolas ao vinagrete.
CEBOLAS AO VINAGRETE
Cebolas fatiadas bem finas
Azeite
Vinagre branco
Orégano
Pimenta do reino
Lave as cebolas em água gelada com açúcar. Escorra bem. Junte os
demais ingredientes coloque em vidro fechado até a hora de servir.
Acompanha muito bem assados.