INGREDIENTES
1 couve flor em buquês
120g de brócolis em buquês
vagens cozidas no vapor
1 maço de rúcula
200g de presunto light
2 cenouras raladas fina
40g de queijo gualho
azeitonas verdes
MODO DE PREPARO
1 – Cozinhe o couve flor em água com leite e um pouco de sal.
2 – Cozinhe o brócolis em cuscuzeira.
3 – Arrume todos os ingredientes da salada em uma travessa já fazendo uma decoração bonita.
4 – Prepare o molho.
MOLHO
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de cebola picada
2 colheres (sopa) de suco de limão
2 colheres (sopa) de vinagre branco
1 maçã verde
1 colher (sopa) de molho de alho
sal a gosto
MODO DE PREPARO
1 – Bata no liqüidificador a maçã, cebola, o molho de alho e o vinagre.
2 – Retire a tampa pequena do liqüidificador e vá aos poucos despejando o azeite.
3 – Regue a salada com o molho.